Buka jam 08.00 s/d jam 21.00
Beranda » BAJU » AMILA (Promo 12-17 Januari)

AMILA (Promo 12-17 Januari)

Ditambahkan pada: 15 January 2017 / Kategori: ,
Popular!
OFF 5%
Kode : Q-Amila
Berat : 1 kg
Stok : Pre Order
Dilihat : 264 kali
Review : Belum ada review
Rp 350.000 Sebelum Rp 367.500
(OFF 5%) Hemat Rp 17.500

*PRE-ORDER: Hubungi kami untuk informasi lebih lanjut mengenai pemesanan produk ini.

Bagikan informasi tentang AMILA (Promo 12-17 Januari) kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi AMILA (Promo 12-17 Januari)

Merk : QIYADA
Bahan : Katun Linen
Size : S-4L dan bisa CUSTOM SIZE  👍 (Made by u’re size)
Harga : Rp367.500

SIAP MENGGETARKAN HATI DENGAN 5 KELEBIHAN SEKALIGUS
4 Warna pastel yang mendamba : SAND, MINTY, BLUSH PINK, SMOKE
Yeay~
HIJAB QIYADA ada desain baru lagi 🎊
.
Jangan cepet-cepet bacanya Bund, kami bawa GAMIS AMILA sekaligus 5 keuntungan besar yang menyertainya!!🎁
.
🔼MATERIAL PREMIUM
Bahan linen cotton ini dipakai tailor2 dan butik ternama, bukan bahan abal2 yang dijual di toko2 kain biasa. So lebih exlusive

🔼DESAIN ANGGUN DAN ELEGAN
Pernah kan mau berangkat ngantor, buka lemari tapi bajunya itu2 aja, batik lagi batik lagi atau bosen pake blazer terus 😁😁
Amila punya desain gamis dengan krah semi formal tapi tetap cute dipakai wanita.

🔼NURSING FRIENDLY dengan Zipper Jeans YKK
Pernah kan beli gamis di toko yang desainnya cantik banget tapi GAK BUSUI FRIENDY 😣
Zipper YKK sudah terkenal sebagai merk Ziper /resleting kualitas nomer wahid

🔼EASY WUDLU
Pernah juga kan pas mau wudhu di tempat umum sibuk buka kancing manset yang jumlahnya lebih dari satu, keburu ketinggalan sholat jamaah 😠👊

🔼ZIPPER JEPANG DI KANTONG
jalan2 ke pasar tapi clingak clinguk pegangin kantong baju takut kecopetan?? 😨 Sekarang tidak lagi, aman dan nyaman pakai Gamis Amila

PAS BANGET NIH BUND….
Gamis Amila favorit muslimah Indonesia👌
Salah satu koleksi yang HARUS dimiliki untuk menemani aktivitas Bunda
Jangan takut soal ukuran… Kami siap produksi size S-4L dan bisa CUSTOM SIZE  👍

Langsung CHAT biar KEUNTUNGANNYA-nya bisa langsung Bunda bayangkan !!
.
MARI DIORDER ❗😍
OPEN PO TERBATAS 12-17 Januari 2017

Estimasi ready 24 Januari 2017

Info ORDER:

SMS/WA : 0878-3537-9899
BBM : narenj
IG : @liaseptiningrum
Line ID : liaseptiningrum
Shopee ID : NARENJSHOP

Belum ada review untuk AMILA (Promo 12-17 Januari)

Silahkan tulis review Anda

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

12345

Produk Terkait AMILA (Promo 12-17 Januari)

OFF 4%
1474158189779
Rp 215.000 Rp 225.000
Ready Stock
OFF 0%
CT119-Blus CECILLIA, 135rb
Rp 200.000 Rp 200.000
Ready Stock
Kode: CG-64
Limited Edition
shofea detil
Rp 699.000
Ready Stock
Kode: QG-Shof

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami.

Popular!
OFF 5%
Amila
Rp 350.000 Rp 367.500
Pre Order
Kode: Q-Amila
Limited Edition
OFF 3%
img-20160903-wa0005
Rp 340.000 Rp 350.000
Ready Stock
Kode: Za-Ala Ungu
Limited Edition
OFF 5%
img-20160831-wa0008
Rp 375.000 Rp 395.000
Ready Stock
Kode: Za-Ala Cokelat
Temukan Kami
Sidebar Kiri
Kontak
Cart
Sidebar Kanan