Buka jam 08.00 s/d jam 21.00
Beranda » BAJU » Basic Qiya (Gamis)

Basic Qiya (Gamis)

Ditambahkan pada: 26 October 2017 / Kategori: , , ,
Popular!
Kode : Q-qiya
Berat : 0.8 kg
Stok : Pre Order
Dilihat : 84 kali
Review : Belum ada review
Rp 235.000

*PRE-ORDER: Hubungi kami untuk informasi lebih lanjut mengenai pemesanan produk ini.

Bagikan informasi tentang Basic Qiya (Gamis) kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi Basic Qiya (Gamis)

Merk : QIYADA
Bahan : Torino ; Klik Detil disini
Size : S,M,L,XL,XXL,XXXL atau Custom Size

Basic Dress yang pasti buat kamu jatuh cinta dan pingin beli lagi. KENAPA??

  1. Bahannya juara banget halus, gak terawang dan pastinya jatuhnya dibadan cantik
    Bahan apa sih?
    Namanya torino. Kalo lihat bahan wolpis sepintas sama tapi bandingnya seratnya ini lebih bertekstur dan lbh empuk. Lebih nyerap keringat juga. Dan jelas lbh ringan. Cocok buat haji,umroh atau travelling
  2. Cutting umbrella nya g berlebihan
    Desain simpel namun bisa tetep cocok buat santai dan formal. Buat kuliah atau kerja. Bahkan pengajian atau belanja di pasar.
  3. Wudlu friendy
    Manset kancing cetit lebih mudah dilepas pakai buat berwudlu dibanding kancing bungkus atau kancing jamur.
  4. Menyusui mudah dg front zipper high quality dan hamil nyaman dg serut samping yang bisa mengikuti bentuk tubuh mu
  5. Khimar instan 1 layer soft pet antem. Udah lebih pede nih bakal menyamarkan pipi chubby mu. Buat kamu yang memakai Niqob bisa pesen juga dg niqob (cadar) nya dg tambah 30rb aja
  6. Harga sangat terjangkau. Beli 1 set bisa lebih HEMAT
    Gamis 235.000
    Khimar 125 000
    1 set 349.000
    HEMAT 11.000
  7. Pastinya bisa CUSTOM SIZE dan BERGARANSI. Saat ini jarang banget loh onlineshop yang kasih fasilitas keren ini. Buat yg bodynya spesial gak kuwatir potong2 sana sini sebelum dipake.
    Jika baju dan jahitan kurang memuaskan bisa dikembalikan dg tempo maksimal 3hari setelah barang diterima¬†ūüėä
  8. Warna : cukup banyak, beberapa diantaranya : Silakan klik Link – link berikut,

Info ORDER:

SMS/WA : 0878-3537-9899
BBM : narenj
IG : @liaseptiningrum
Line ID : liaseptiningrum
Shopee ID : NARENJSHOP

Belum ada review untuk Basic Qiya (Gamis)

Silahkan tulis review Anda

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

12345

Produk Terkait Basic Qiya (Gamis)

Limited Edition
Rp 65.000
Ready Stock
Kode: RZ-Nasya
Popular!
OFF 10%
Rp 157.500 Rp 175.000
Ready Stock
Kode: CT-deska
Popular!
OFF 17%
Rp 367.690 Rp 443.000
Ready Stock
Kode: Za-Cup Dongker

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami.

Best Seller
Rp 135.000
Pre Order
Kode: Zi-ghaida
Limited Edition
Rp 195.000
Pre Order
Kode: Zi-katia
Popular!
OFF 10%
Rp 121.500 Rp 135.000
Ready Stock
Kode: CT-syelia
Temukan Kami
Sidebar Kiri
Kontak
Cart
Sidebar Kanan