Buka jam 08.00 s/d jam 21.00
Beranda » Artikel Terbaru » TIPS MEMBELI BAJU BARU UNTUK LEBARAN

TIPS MEMBELI BAJU BARU UNTUK LEBARAN

Diposting pada 3 July 2013 oleh narenj

Ramadhan sebentar lagi datang, tentunya setelahnya ada Lebaran donk . Lebaran identik dengan beli baju baru. So, harus pintar-pintar membagi anggaran buat persiapan lebaran tentunya, gak mau kan anggaran langsung ludes gara-gara cuma buat beli baju aja?? Yuk, baca tips berikut supaya kita bisa lebih berhemat, bukan berarti juga kita gak bali baju hehe… ^_!

  1. Niat beli baju untuk lebaran. Beli baju juga mesti ada niat :D, biar afdhol dan gak melenceng jalur (shopping all time :D).
  2. Pastikan harga baju yang ingin dibeli sesuai budget yang sudah ditentukan maksimalnya. Biar gak keluar jalur anggaran. Katanya mau hemat??
  3. Pastikan baju yang kita beli tidak terlalu ketat hingga membentuk lekuk tubuh dan gak tembus pandang donk pastinya, lebaran gitu..! yang syar’i syar’i aja.
  4. Sesuaikan baju yang ingin dibeli, baju yang disuka jangan sampai cuma dipakai sekali aja. “One time dress”! mubadzir dong!..
  5. Jangan kemakan karna kata “DISKON”. Banyak kan di toko-toko kalau menjelang lebaran kata itu dijumpai. Bahkan baju yang seharusnya gak kamu beli, jadi kamu beli deh CUMA karena diskon.
  6. Jangan karna “MODE”. Mode karna tren, hal ini cukup jadi pembicaraan para shoppers, terlebih buat para wanita nih :D.
  7. Jangan terburu buru langsung beli. Cek-cek dulu..Liat dulu sampai detail jaitannya kalau perlu. Kamu suka…? Siap beli deh..!
  8. Catatan buat yang beli di OS (Olshop). Pastikan olshop itu terpercaya (benar-benar OlShop). Kalau sudah baru pesan sesuai dengan format atau aturan cara memesan. Tanya aja sama CSnya atau SMS/BB/WA/Inbox/Comment sesuai dengan yang ingin kamu tanyakan. Kalau sudah sesuai dan kamu merasa bahwa “Ya, Sesuai dengan Harapanku”. Boleh deh langsung beli… :D.

*Jangan sampai tertipu, kalau ragu selidiki dulu OSnya 😀 peace..

*kalau OlShop “narenjshop” tentunya OS terpercaya (benar-benar Olshop). —-PROMOSI—-

Jangan lupa ramadhan suci penuh berkah, so jangan di salah fungsikan cuma buat WAJIB  beli baju baru aja ya sis…. Ramadhan is ramadhan…

Now, persiapkan dirimu untuk bertemu dengannya (ramadhan), banyak-banyak ibadah, tak lupa amalan kebaikannya ya.. HAPPY RAMADHAN  1434 H.

 

Bagikan informasi tentang TIPS MEMBELI BAJU BARU UNTUK LEBARAN kepada teman atau kerabat Anda.

TIPS MEMBELI BAJU BARU UNTUK LEBARAN | Narenj Shop – Baju Gamis Store

Komentar dinonaktifkan: TIPS MEMBELI BAJU BARU UNTUK LEBARAN

Maaf, form komentar dinonaktifkan.

Temukan Kami
Sidebar Kiri
Kontak
Cart
Sidebar Kanan