Buka jam 08.00 s/d jam 21.00
Beranda » BAJU » AMILA (Promo 12-17 Januari)

AMILA (Promo 12-17 Januari)

Ditambahkan pada: 15 January 2017 / Kategori: ,
Popular!
OFF 5%
Kode : Q-Amila
Berat : 1 kg
Stok : Pre Order
Dilihat : 2070 kali
Review : Belum ada review
Rp 350.000 Sebelum Rp 367.500
(OFF 5%) Hemat Rp 17.500

*PRE-ORDER: Hubungi kami untuk informasi lebih lanjut mengenai pemesanan produk ini.

Bagikan informasi tentang AMILA (Promo 12-17 Januari) kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi AMILA (Promo 12-17 Januari)

Merk : QIYADA
Bahan : Katun Linen
Size : S-4L dan bisa CUSTOM SIZE  ? (Made by u’re size)
Harga : Rp367.500

SIAP MENGGETARKAN HATI DENGAN 5 KELEBIHAN SEKALIGUS
4 Warna pastel yang mendamba : SAND, MINTY, BLUSH PINK, SMOKE
Yeay~
HIJAB QIYADA ada desain baru lagi ?
.
Jangan cepet-cepet bacanya Bund, kami bawa GAMIS AMILA sekaligus 5 keuntungan besar yang menyertainya!!?
.
?MATERIAL PREMIUM
Bahan linen cotton ini dipakai tailor2 dan butik ternama, bukan bahan abal2 yang dijual di toko2 kain biasa. So lebih exlusive

?DESAIN ANGGUN DAN ELEGAN
Pernah kan mau berangkat ngantor, buka lemari tapi bajunya itu2 aja, batik lagi batik lagi atau bosen pake blazer terus ??
Amila punya desain gamis dengan krah semi formal tapi tetap cute dipakai wanita.

?NURSING FRIENDLY dengan Zipper Jeans YKK
Pernah kan beli gamis di toko yang desainnya cantik banget tapi GAK BUSUI FRIENDY ?
Zipper YKK sudah terkenal sebagai merk Ziper /resleting kualitas nomer wahid

?EASY WUDLU
Pernah juga kan pas mau wudhu di tempat umum sibuk buka kancing manset yang jumlahnya lebih dari satu, keburu ketinggalan sholat jamaah ??

?ZIPPER JEPANG DI KANTONG
jalan2 ke pasar tapi clingak clinguk pegangin kantong baju takut kecopetan?? ? Sekarang tidak lagi, aman dan nyaman pakai Gamis Amila

PAS BANGET NIH BUND….
Gamis Amila favorit muslimah Indonesia?
Salah satu koleksi yang HARUS dimiliki untuk menemani aktivitas Bunda
Jangan takut soal ukuran… Kami siap produksi size S-4L dan bisa CUSTOM SIZE  ?

Langsung CHAT biar KEUNTUNGANNYA-nya bisa langsung Bunda bayangkan !!
.
MARI DIORDER ❗?
OPEN PO TERBATAS 12-17 Januari 2017

Estimasi ready 24 Januari 2017

Info ORDER:

SMS/WA : 0878-3537-9899
BBM : narenj
IG : @liaseptiningrum
Line ID : liaseptiningrum
Shopee ID : NARENJSHOP

Belum ada review untuk AMILA (Promo 12-17 Januari)

Silahkan tulis review Anda

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

12345

Produk Terkait AMILA (Promo 12-17 Januari)

Limited Edition
OFF 20%
STOK HABIS
Rp 156.000 Rp 195.000
Habis
Kode: L-Aisyah
Limited Edition
STOK HABIS
Rp 265.000
Habis
Kode: Zi-Sheza
Limited Edition
Rp 265.000
Pre Order
Kode: Q-Denim

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami.

Limited Edition
OFF 10%
Rp 220.500 Rp 245.000
Ready Stock
Kode: Qi-osd
Limited Edition
OFF 14%
Rp 167.750 Rp 195.000
Ready Stock
Kode: CG-karina
Limited Edition
OFF 10%
Rp 405.000 Rp 450.000
Ready Stock
Kode: Qi-aikiid
Temukan Kami
Sidebar Kiri
Kontak
Cart
Sidebar Kanan