GAMIS INDIRA

GAMIS INDIRA

Merk : ZIZARA
Bahan : Burbery Linen
Size : S (LD : 98, PB : 135)cm; M (LD : 100, PB : 138)cm; L (LD : 104, PB : 140)cm; XL ((LD : 1108, PB : 142)cm
  • Resleting depan ( busui friendly)
  • terdapat aksesn manis kupnat di kanan dan kiri
  • tanpa karet dan tali
  • saku kanan dan kiri
  • cutting dada
  • manset tangan 1 kancing
  • terdapat aksen kancing putih (mati) di bagian rok depan
  • lingkar rok bawah 2,8 meter

DETIL MODEL silakan klik disini

PILIHAN WARNA :

Info ORDER:

SMS/WA : 0878-3537-9899
BBM : narenj
IG : @liaseptiningrum
Line ID : liaseptiningrum
Shopee ID : NARENJSHOP
KOKO RAZZAN

KOKO RAZZAN

Merk : CLOVER CLOTHING
Bahan : Katun Jepang
Size : koko & Celana (silakan klik)
Koko berlengan panjang berdesain khas pakistan. berbahan katun jepang yang halus, adem, menyerap keringat dan tidak menerawang. Dengan potongan bulat pada bagian bawah dan terdapat belahan pada kedua sisi koko. Aksen potongan pada dada dengan bukaan kancing. Lengan menggunakan kancing.
Price:

*harga tidak termasuk celana / celana dijual terpisah

Pengiriman dari bandung
Silakan tanyakan stok size dahulu sebelum checkout

 Info ORDER:

SMS/WA : 0878-3537-9899
BBM : narenj
IG : @liaseptiningrum
Line ID : liaseptiningrum
Shopee ID : NARENJSHOP
GAMIS KHALIFA TWO TONE

GAMIS KHALIFA TWO TONE

Merk : ZIZARA
Bahan : Two Tone
Size : L (LD : 104, PB : 140)cm

Gamis berbahan Two tone ini karakteristiknya seperti linen hanya lebih halus. Model busui friendly dengan bukaan resleting depan, kemudian potongan bawah dada yang bisa banget buat bumil karena ada lipit depan belakang yang nyaman pastinya dipake. ada tali samping juga yaa… manset tangan kancing 1, saku kanan kiri, lebar rok 2,8 meter.

DETIL MODEL silakan klik disini

Info ORDER:

SMS/WA : 0878-3537-9899
BBM : narenj
IG : @liaseptiningrum
Line ID : liaseptiningrum
Shopee ID : NARENJSHOP
KOKO OMARA

KOKO OMARA

Merk : CLOVER CLOTHING
Bahan : Katun Jepang
Size : KOKO & CELANA (Silakan klik)

– bahan katun Jepang, tidak nerawang, menyerap keringat
– aksen ofnesel diagonal pada dada kiri
– model khas Pakistan
– lengan panjang
– kancing depan
– potongan bulat pada bagian bawah dan terdapat belahan pada sisi samping koko
– lengan menggunakan kancing

# celana dijual terpisah

Pengiriman dari bandung
Silakan tanyakan stok size dahulu sebelum checkout

 

Info ORDER:

SMS/WA : 0878-3537-9899
BBM : narenj
IG : @liaseptiningrum
Line ID : liaseptiningrum
Shopee ID : NARENJSHOP
GAMIS MECCA

GAMIS MECCA

Merk : CLOVER CLOTHING
Bahan : Katun Jepang
Size : silakan klik

Gamis berbahan katun jepang yang halus, tebal & tdk menerawang. Dengan potongan kerutan cantik pada bagian dada dengan aksen opnesel pada kedua sisi dada. Lengan bermodel lipit dengan kancing. Terdapat saku pada kedua sisi gamis. Menggunakan kancing pada bagian dada, ” nursing friendly”.

Info ORDER:

SMS/WA : 0878-3537-9899
BBM : narenj
IG : @liaseptiningrum
Line ID : liaseptiningrum
Shopee ID : NARENJSHOP
SHEZA DRESS by Zizara

SHEZA DRESS by Zizara

Merk : ZIZARA
Bahan : Balodior mix hamazet
Size : S (LD : 98, PB : 135)cm
M (LD : 100, PB : 138)cmL (LD : 104, PB : 140)cm

XL (LD : 110, PB : 135)cm

Sheza adalah dress dengan model gamis seperti potongan atasan-bawahan. Gamis ini didesain cantik bagi yang suka menggunakan atasan bawahan, hanya dimodifikasi dalam model nya. Model dengan bukaan depan yang busui friendly, cutting pinggang tanpa karet, manset tangan kancing 1, saku kanan kiri, lebar rok 2,3 meter.

DETIL MODEL silakan klik disini

Berikut varian model Sheza :

Info ORDER:

SMS/WA : 0878-3537-9899
BBM : narenj
IG : @liaseptiningrum
Line ID : liaseptiningrum
Shopee ID : NARENJSHOP
Tunik Heidy

Tunik Heidy

Merk : CLOVER CLOTHING
Model : CT-Heidy
Bahan : High Quality Katun Supernova
Size : S, M L, XL, XXL (cek di link bawah)
Harga : 170k ( S M L XL ) 180k ( xxl)

Tunic trendy dengan design simple nan cantik, menggunakan bahan katun supernova yang berkualitas tinggi, tidak berbulu & tebal.
Mempunyai bukaan kancing pada kedua sisi dada. dipermanis dengan bagian bawah tunic yang bertumpuk manis & panjang.

Klik disini untuk melihat Size Pack 
Info ORDER:

SMS/WA : 0878-3537-9899
BBM : narenj
IG : @liaseptiningrum
Line ID : liaseptiningrum
Shopee ID : NARENJSHOP
Tunik Denzia

Tunik Denzia

Merk : CLOVER CLOTHING
Model : CT-Denzia
Bahan : Soft Denim
Size : S, M L, XL, XXK, XXXL (cek di link bawah)
Harga : 185k ( S M L XL ) 200k ( xxl xxxl)

Tunic cantik yang dibuat dari soft denim berkualitas dengan desain kemeja yang dikombinasikan dengan katun jepang pada bagian saku. Menggunakan kancing sembunyi pada sepanjang dada sebagai bukaan “breastfeeding friendly”.
*Hanya tersedia 1 warna.

Tampak Samping / Tampak Belakang

Klik disini untuk melihat Size Pack 
Info ORDER:

SMS/WA : 0878-3537-9899
BBM : narenj
IG : @liaseptiningrum
Line ID : liaseptiningrum
Shopee ID : NARENJSHOP
AMILA (Promo 12-17 Januari)

AMILA (Promo 12-17 Januari)

Merk : QIYADA
Bahan : Katun Linen
Size : S-4L dan bisa CUSTOM SIZE  ? (Made by u’re size)
Harga : Rp367.500

SIAP MENGGETARKAN HATI DENGAN 5 KELEBIHAN SEKALIGUS
4 Warna pastel yang mendamba : SAND, MINTY, BLUSH PINK, SMOKE
Yeay~
HIJAB QIYADA ada desain baru lagi ?
.
Jangan cepet-cepet bacanya Bund, kami bawa GAMIS AMILA sekaligus 5 keuntungan besar yang menyertainya!!?
.
?MATERIAL PREMIUM
Bahan linen cotton ini dipakai tailor2 dan butik ternama, bukan bahan abal2 yang dijual di toko2 kain biasa. So lebih exlusive

?DESAIN ANGGUN DAN ELEGAN
Pernah kan mau berangkat ngantor, buka lemari tapi bajunya itu2 aja, batik lagi batik lagi atau bosen pake blazer terus ??
Amila punya desain gamis dengan krah semi formal tapi tetap cute dipakai wanita.

?NURSING FRIENDLY dengan Zipper Jeans YKK
Pernah kan beli gamis di toko yang desainnya cantik banget tapi GAK BUSUI FRIENDY ?
Zipper YKK sudah terkenal sebagai merk Ziper /resleting kualitas nomer wahid

?EASY WUDLU
Pernah juga kan pas mau wudhu di tempat umum sibuk buka kancing manset yang jumlahnya lebih dari satu, keburu ketinggalan sholat jamaah ??

?ZIPPER JEPANG DI KANTONG
jalan2 ke pasar tapi clingak clinguk pegangin kantong baju takut kecopetan?? ? Sekarang tidak lagi, aman dan nyaman pakai Gamis Amila

PAS BANGET NIH BUND….
Gamis Amila favorit muslimah Indonesia?
Salah satu koleksi yang HARUS dimiliki untuk menemani aktivitas Bunda
Jangan takut soal ukuran… Kami siap produksi size S-4L dan bisa CUSTOM SIZE  ?

Langsung CHAT biar KEUNTUNGANNYA-nya bisa langsung Bunda bayangkan !!
.
MARI DIORDER ❗?
OPEN PO TERBATAS 12-17 Januari 2017

Estimasi ready 24 Januari 2017

Info ORDER:

SMS/WA : 0878-3537-9899
BBM : narenj
IG : @liaseptiningrum
Line ID : liaseptiningrum
Shopee ID : NARENJSHOP
Alamanda Ungu (SET/Gamis/Khimar)

Alamanda Ungu (SET/Gamis/Khimar)

Merk : ZAHIDAH
Bahan : Gamis: Wolvis grade A
Size : Gamis L (Ld: 106, Pb:140)
Harga : Rp 249.000 (Gamis)

Alamanda merupakan produk zahidah yang di desain khusus seperti candy produk best seller Zahidah yang selalu di nanti ?
Dihiasi motif bunga katun Jepang di atas kain wolvis grade A, dipadukan dengan Khimar Semangka yang gak kalah kece nan nyaman?
Semua produk Zahidah friendly busui dan buat wudhu Bisa bangett ?
Lebar gamis: +- 3 m

_DISTRIBUTOR ZAHIDAH SOLO & SEMARANG_

Info ORDER:

SMS/WA : 0878-3537-9899
BBM : narenj
IG : @liaseptiningrum
Line ID : liaseptiningrum
Shopee ID : NARENJSHOP
Alamanda Cokelat (SET/Gamis/Khimar)

Alamanda Cokelat (SET/Gamis/Khimar)

Merk : ZAHIDAH
Bahan : Gamis: Wolvis grade A, Khimar: Caltry
Size : Gamis XL (Ld: 114, Pb:145); Khimar XL
Harga : Rp395.000 (SET); Rp 249.000 (Gamis); Rp150.000(Khimar)

Alamanda merupakan produk zahidah yang di desain khusus seperti candy produk best seller Zahidah yang selalu di nanti ?
Dihiasi motif bunga katun Jepang di atas kain wolvis grade A, bahan khimar wollycrepe caltry?
Semua produk Zahidah friendly busui dan buat wudhu Bisa bangett ?
Lebar gamis: +- 3 m

_DISTRIBUTOR ZAHIDAH SOLO & SEMARANG_

Info ORDER:

SMS/WA : 0878-3537-9899
BBM : narenj
IG : @liaseptiningrum
Line ID : liaseptiningrum
Shopee ID : NARENJSHOP
Alamanda Tosca (SET/Gamis/Khimar)

Alamanda Tosca (SET/Gamis/Khimar)

Merk : ZAHIDAH
Bahan : Gamis: Wolvis grade A, Khimar: Caltry
Size : Gamis XL (Ld: 114, Pb:145); Khimar XL
Harga : Rp395.000 (SET); Rp 249.000 (Gamis); Rp150.000(Khimar)

Alamanda merupakan produk zahidah yang di desain khusus seperti candy produk best seller Zahidah yang selalu di nanti ?
Dihiasi motif bunga katun Jepang di atas kain wolvis grade A, bahan khimar wollycrepe caltry?
Semua produk Zahidah friendly busui dan buat wudhu Bisa bangett ?
Lebar gamis: +- 3 m

_DISTRIBUTOR ZAHIDAH SOLO & SEMARANG_

Info ORDER:

SMS/WA : 0878-3537-9899
BBM : narenj
IG : @liaseptiningrum
Line ID : liaseptiningrum
Shopee ID : NARENJSHOP