Buka jam 08.00 s/d jam 21.00

Artikel Terbaru - NARENJ SHOP

KATALOG CLOVER CLOTHING

Diposting pada 11 April 2015 / Kategori Artikel Terbaru

selengkapnya

Gamis Katun Jepang

Diposting pada 27 March 2015 / Kategori Artikel Terbaru

Assalamualaikum,,, Dear Shalihat, Gamis katun jepang kini mulai mem-booming kembali. Narenj Shop kini juga menyediakan brand yang memproduksi gamis-gamis cantik bermotif Shabby chic dari bahan katun jepang dan berkualitas. Zizara, Clover Clothing, Qiyada menjadi brand yang menyediakan produk dari bahan... selengkapnya

Diskon Brand Clover Clothing

Diposting pada 19 March 2015 / Kategori Artikel Terbaru

Diskon Brand Clover Clothing Assalamualaikum… Setelah lama gak mampir di Blog, ternyata emang lama banget gak mampir nge-blog ūüėÄ Buat para pecinta Clover Clothing tak usah ragu, sekarang kalao mau belanja baju mau dapetin Diskon… Boleh boleh boleh.. ^^. Cukup Belanja 2pc Baju/jilbab tentunya... selengkapnya

Special Offer Discount @December

Diposting pada 5 December 2013 / Kategori Artikel Terbaru

Special Offer Discount @December Assalamu ‘alaikum wr. wb.   Dear All pelanggan Narenjshop… Terima kasih atas kunjungannya. Setiap langkah berjalannya Olshop ini kami mencoba memberikan yang terbaik untuk kepercayaan, kenyamanan dan keamanan dalam berbelanja. Spesial di akhir tahun penghujung 2013 ini tepatnya Desember 2013,... selengkapnya

KEISTIMEWAAN BERBUSANA MUSLIM

Diposting pada 4 July 2013 / Kategori Artikel Terbaru

KEISTIMEWAAN BERBUSANA MUSLIM Seneng deh liat anakku yang cantik ini pakai busana muslim. Tambah cantik kamu Nak.. semoga anak ayah ini jadi lebih santun, cerdas, dan solehah pastinya. Ayah dan Ibu pasti akan selalu bangga, terlebih Allah pasti juga akan semakin sayang padamu. selengkapnya

TIPS MEMBELI BAJU BARU UNTUK LEBARAN

Diposting pada 3 July 2013 / Kategori Artikel Terbaru

TIPS MEMBELI BAJU BARU UNTUK LEBARAN Ramadhan sebentar lagi datang, tentunya setelahnya ada Lebarang donk J. Lebaran identik dengan beli baju baru. So, harus pintar-pintar membagi anggaran buat persiapan lebaran tentunya, gak mau kan anggaran langsung ludes gara-gara cuma buat beli baju aja?? Yuk, baca tips berikut supaya kita bisa lebih berhemat, bukan berarti juga kita gak bali baju hehe… selengkapnya

Tips Menyimpan Baju Gamis

Diposting pada 8 February 2013 / Kategori Artikel Terbaru

Tips Menyimpan Baju Gamis Cara Penyimpanan Baju Gamis Kebersihan Baju Gamis Simpanlah baju gamis dalam keadan bersih. Setiap selesai memakai baju gamis usahakan segera dicuci, jangan biarkan baju-baju gamis yang sudah dipakai digantung terlalu lama. Sebab kotoran yang masih melekat pada baju gamis  tersebut... selengkapnya

Tips Mencuci Baju Gamis Modern Kaftan

Diposting pada 31 January 2013 / Kategori Artikel Terbaru

Tips Mencuci Baju Gamis Modern Kaftan Trend Baju Gamis Modern Kaftan Baju gamis modern Kaftan saat ini telah menjadi salah trend busana wanita muslimah. Agar baju gamis kaftan  tetap terjaga kualitasnya bahannya, sedikit diperlukan sedikit kehati-hatian dalam  perawatannya, dikarenakan bahannya yang super ringan dan halus. Beberapa tips mencuci... selengkapnya

Tips Memilih Baju Gamis Modern nan Gaul

Diposting pada 31 January 2013 / Kategori Artikel Terbaru

Tips Memilih Baju Gamis Modern nan Gaul Memakai baju gamis, baju gamis terbaru, baju gamis modern atau jilbab modern bukan berarti membuat gaya berbusana kita ketinggalan jaman atau kurang gaul. Pemilihan model baju gamis terbaru nan trendy yang lebih kekinian, berani memakai motif ceria juga memadukan dengan aksesoris atau alas kaki dengan... selengkapnya

Tips Tambahan Memakai Baju Gamis

Diposting pada 31 January 2013 / Kategori Artikel Terbaru

Tips Tambahan Memakai Baju Gamis Beberapa tips tentang baju gamis sebelumnya sudah dibahas antara lain: Memilih Baju Gamis untuk Pesta, Memilih Baju Gamis sesuai Postur, Tips memilih baju gamis & busana muslim saat hamil, Tips Menyetrika Baju Gamis. Topik dan tips tentang baju gamis memang tidak... selengkapnya

Memilih Baju Gamis untuk Pesta

Diposting pada 30 January 2013 / Kategori Artikel Terbaru

Memilih Baju Gamis untuk Pesta Baju gamis saat ini memiliki model yang cukup beragam dan bervariasi. Nah agar Anda terlihat cantik mengenakan baju gamis pada saat pesta. Simak tips berikut ini: Pilihlah bahan baju gamis yang menyerap keringat dan nyaman. Seperti bahan katun, sutra dan sifon Pilihlah... selengkapnya

Memilih Baju Gamis Sesuai Postur Tubuh

Diposting pada 30 January 2013 / Kategori Artikel Terbaru

Memilih Baju Gamis Sesuai Postur Tubuh Baju gamis ¬†dan busana muslim kini mulai menjadi salah satu tren yang mendominasi. Kalau dulu¬†busana muslim¬†terkesan monoton dan “tua”, sekarang banyak desainer yang menciptakan busana muslim bergaya modern, dinamis, dan berjiwa muda. Penggunaan bahan-bahan seperti katun, linen, dan kaos¬†¬†pada baju... selengkapnya

Lihat juga produk lainnya di toko online kami:
Limited Edition
OFF 15%
Rp 106.250 Rp 125.000
Ready Stock
Kode: L-Khimar
Limited Edition
STOK HABIS
Rp 265.000
Habis
Kode: Zi-Sheza
Popular!
Rp 185.000
Ready Stock
Kode: Zi-khalila
Temukan Kami
Sidebar Kiri
Kontak
Cart
Sidebar Kanan