Gamis Aikiid Set by Qiyada

Gamis Aikiid Set by Qiyada

Merk : QIYADA
Bahan : jersey korea layer chiffon aikid
 Size :  S (LD : 80, PB: 130)cm

Material :
Aikiid Set berbahan dasar jersey korea layer chiffon aikid yang mewah. Tampak berkilau dipakai dibawah sinar matahari atau cahaya lampu..
Bergo model layer yang lagi nge-tren..

> Cara perawatan :
hand-wash.
Jika terpaksa banget harus pake mesin cuci. Masukkan dalam laundry net atau gamis/bergo dicuci dalam keadaan dibalik. Tak perlu disetrika dan jauhkan dari tempat penyimpanan yg kasar permukaannya.

Info ORDER:

SMS/WA : 0878-3537-9899
BBM : narenj
IG : @liaseptiningrum
Line ID : liaseptiningrum
Shopee ID : NARENJSHOP
Basic Qiya (Gamis)

Basic Qiya (Gamis)

Merk : QIYADA
Bahan : Torino ; Klik Detil disini
Size : S,M,L,XL,XXL,XXXL atau Custom Size

Basic Dress yang pasti buat kamu jatuh cinta dan pingin beli lagi. KENAPA??

  1. Bahannya juara banget halus, gak terawang dan pastinya jatuhnya dibadan cantik
    Bahan apa sih?
    Namanya torino. Kalo lihat bahan wolpis sepintas sama tapi bandingnya seratnya ini lebih bertekstur dan lbh empuk. Lebih nyerap keringat juga. Dan jelas lbh ringan. Cocok buat haji,umroh atau travelling
  2. Cutting umbrella nya g berlebihan
    Desain simpel namun bisa tetep cocok buat santai dan formal. Buat kuliah atau kerja. Bahkan pengajian atau belanja di pasar.
  3. Wudlu friendy
    Manset kancing cetit lebih mudah dilepas pakai buat berwudlu dibanding kancing bungkus atau kancing jamur.
  4. Menyusui mudah dg front zipper high quality dan hamil nyaman dg serut samping yang bisa mengikuti bentuk tubuh mu
  5. Khimar instan 1 layer soft pet antem. Udah lebih pede nih bakal menyamarkan pipi chubby mu. Buat kamu yang memakai Niqob bisa pesen juga dg niqob (cadar) nya dg tambah 30rb aja
  6. Harga sangat terjangkau. Beli 1 set bisa lebih HEMAT
    Gamis 235.000
    Khimar 125 000
    1 set 349.000
    HEMAT 11.000
  7. Pastinya bisa CUSTOM SIZE dan BERGARANSI. Saat ini jarang banget loh onlineshop yang kasih fasilitas keren ini. Buat yg bodynya spesial gak kuwatir potong2 sana sini sebelum dipake.
    Jika baju dan jahitan kurang memuaskan bisa dikembalikan dg tempo maksimal 3hari setelah barang diterima ?
  8. Warna : cukup banyak, beberapa diantaranya : Silakan klik Link – link berikut,

Info ORDER:

SMS/WA : 0878-3537-9899
BBM : narenj
IG : @liaseptiningrum
Line ID : liaseptiningrum
Shopee ID : NARENJSHOP
Khimar Wolfis

Khimar Wolfis

Merk : QIYADA
Bahan : Wolfis/tessa evita
Size : 130x130cm

Material : Wolfis. bahan enak dipakai, tidak licin, lembut, tidak transparan dan mudah dibentuk

Info ORDER:

SMS/WA : 0878-3537-9899
BBM : narenj
IG : @liaseptiningrum
Line ID : liaseptiningrum
Shopee ID : NARENJSHOP
Khimar Spesial Crepe

Khimar Spesial Crepe

Merk : QIYADA
Bahan : Smooties Crepe
Size : 130x130cm

Material : smooties crepe, bahan crepe yang paling lembut, ringan, adem dan tidak transparan..
Info ORDER:

SMS/WA : 0878-3537-9899
BBM : narenj
IG : @liaseptiningrum
Line ID : liaseptiningrum
Shopee ID : NARENJSHOP
Bergo Palestine

Bergo Palestine

Merk : QIYADA
Bahan : Ceruti Premium/evita black
Size dan harga : L (145.000), XL (165.000), XXL (185.000)

warna silakan klik link dibawah ini :

Detail palestina ada pada pet
Info ORDER:
SMS/WA : 0878-3537-9899
BBM : narenj
IG : @liaseptiningrum
Line ID : liaseptiningrum
Shopee ID : NARENJSHOP
GAMIS HAMASAH SET Channel

GAMIS HAMASAH SET Channel

Merk : QIYADA
Bahan : Channel (sejenis satin)
Size :  size standart atau made by request your size
Harga : 415.000/set
gamis saja : 320.000
pasmina saja/segi4 uk.130x130cm : 105.000
Detail Gamis kode A B C seperti gambar ya..
(Perbedaanya hanya ada pada aksen bendera palestina pada gamis dan lengan)Jika mau order sebutkan size, warna gamis dan kodenya
size silakan request dengan menginfokan : LD (Lingkar Dada), PB (Panjang Baju) atau TB (tinggi badan), jika tidak maka silakan memakai size standart (klik disini)
warna silakan klik link dibawah ini :
Info ORDER:
SMS/WA : 0878-3537-9899
BBM : narenj
IG : @liaseptiningrum
Line ID : liaseptiningrum
Shopee ID : NARENJSHOP
Gamis set Hamasah Jersey

Gamis set Hamasah Jersey

Merk : QIYADA
Bahan : Jersey korea
Size :  size standart atau made by request your size
Aksen bendera di pet bergo, manset dan gamis
size silakan request dengan menginfokan : LD (Lingkar Dada), PB (Panjang Baju) atau TB (tinggi badan)
Info ORDER:
SMS/WA : 0878-3537-9899
BBM : narenj
IG : @liaseptiningrum
Line ID : liaseptiningrum
Shopee ID : NARENJSHOP